Pollo alle mandorle
Ingredienti:
500 gr di pollo
150 gr di mandorle pelate
1/2 cipolla
5 cucchiai di olio di semi
3 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaino di zenzero grattugiato
farina e sale q.b.
Tagliare i petti di pollo a pezzetti ed infarinarli.
Nel wok scaldare l’olio e tostare le mandorle a lamelle
Togliere le mandolre e tenere da parte. Rosolare la cipolla tagliata a listarelle insieme allo zenzero grattugiato.
Aggiungere i petti di pollo ed il sale, e lasciar cuocere una quindicina di minuti.
Un paio di minuti prima che il pollo sia cotto, aggiungere le mandorle tostate e ultimare la cottura.
Aggiungere la salsa di soia, mescolare e servire il pollo alle mandorle immediatamente.
si ringrazia le ricette di giallo zafferano
Ingredienti:
500 gr di pollo
150 gr di mandorle pelate
1/2 cipolla
5 cucchiai di olio di semi
3 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaino di zenzero grattugiato
farina e sale q.b.
Tagliare i petti di pollo a pezzetti ed infarinarli.
Nel wok scaldare l’olio e tostare le mandorle a lamelle
Togliere le mandolre e tenere da parte. Rosolare la cipolla tagliata a listarelle insieme allo zenzero grattugiato.
Aggiungere i petti di pollo ed il sale, e lasciar cuocere una quindicina di minuti.
Un paio di minuti prima che il pollo sia cotto, aggiungere le mandorle tostate e ultimare la cottura.
Aggiungere la salsa di soia, mescolare e servire il pollo alle mandorle immediatamente.
si ringrazia le ricette di giallo zafferano