Torta salata cotto e formaggio
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia, 3 uova sbattute con 1/2 bicchiere di latte,
150 g prosciutto cotto o affumicato, 200 g mozzarella affettata
sottile o altro formaggio che fonde, 50 g burro, 5 cucchiai
abbondanti di grana grattugiato, sale e pepe.
Preparazione "Torta salata cotto e formaggio"brucherellatene
il fondo con i rebbi di una forchetta.
Realizzate uno strato di prosciutto sopra la base di sfoglia,
distribuite il formaggio scelto sopra lo strato di prosciutto
e adagiate qua e là qualche fiocchetto di burro.
Versate, a questo punto, nello stampo il composto di uova e latte,
adeguatamente salato e pepato.
Distribuite una generosa quantità di grana grattugiato in superficie
e terminate con altri fiocchetti di burro.
Infornate a 180°C per circa 35-40 minuti.
buon appetito
si ringrazia le ricette di cook araund
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia, 3 uova sbattute con 1/2 bicchiere di latte,
150 g prosciutto cotto o affumicato, 200 g mozzarella affettata
sottile o altro formaggio che fonde, 50 g burro, 5 cucchiai
abbondanti di grana grattugiato, sale e pepe.
Preparazione "Torta salata cotto e formaggio"brucherellatene
il fondo con i rebbi di una forchetta.
Realizzate uno strato di prosciutto sopra la base di sfoglia,
distribuite il formaggio scelto sopra lo strato di prosciutto
e adagiate qua e là qualche fiocchetto di burro.
Versate, a questo punto, nello stampo il composto di uova e latte,
adeguatamente salato e pepato.
Distribuite una generosa quantità di grana grattugiato in superficie
e terminate con altri fiocchetti di burro.
Infornate a 180°C per circa 35-40 minuti.
buon appetito
si ringrazia le ricette di cook araund