BISCOTTI AL CIOCCOLATO
Ingredienti: (per circa 30 biscotti)
200g di farina
100g di zucchero
100g di burro
1 uovo
mezza bustina di lievito per dolci
50g di gocce di cioccolato
In una terrina mettete farina e lievito setacciati e disposti.
Al centro ponete il resto degli ingredienti tranne il cioccolato.
Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. A questo punto
aggiungete il cioccolato spezzettato o le gocce.
Lavorate il tutto. Mettete l’impasto dei biscotti con gocce
di cioccolato in frigo per almeno mezz’ora.
Su una teglia rivestita di carta da forno o col tappetino di silicone,
mettette delle palline di impasto di biscotti con gocce di cioccolato,
schiacciandole leggermente in superficie.
Infornate i biscotti con gocce di cioccolato in forno preriscaldato a 180°
per circa 15 minuti (dovranno dorarsi in superficie).
Sfornate e servite i vostri biscotti con gocce di cioccolato dopo averli fatti raffreddare.
SI RINGRAZIA LE RICETTE DI GNAM GNAM
Ingredienti: (per circa 30 biscotti)
200g di farina
100g di zucchero
100g di burro
1 uovo
mezza bustina di lievito per dolci
50g di gocce di cioccolato
In una terrina mettete farina e lievito setacciati e disposti.
Al centro ponete il resto degli ingredienti tranne il cioccolato.
Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. A questo punto
aggiungete il cioccolato spezzettato o le gocce.
Lavorate il tutto. Mettete l’impasto dei biscotti con gocce
di cioccolato in frigo per almeno mezz’ora.
Su una teglia rivestita di carta da forno o col tappetino di silicone,
mettette delle palline di impasto di biscotti con gocce di cioccolato,
schiacciandole leggermente in superficie.
Infornate i biscotti con gocce di cioccolato in forno preriscaldato a 180°
per circa 15 minuti (dovranno dorarsi in superficie).
Sfornate e servite i vostri biscotti con gocce di cioccolato dopo averli fatti raffreddare.
SI RINGRAZIA LE RICETTE DI GNAM GNAM