[size=24pt]MUFFIN SALAME E FRIATELLI[/size]
Ingredienti: (per circa 12 muffin)
200g di farina
2 uova
una bustina di lievito istantaneo per torte salate
50 ml olio
50 ml latte
sale
pepe
4 fasci di friarielli
200g di salame
aglio
olio extravergine d’oliva
Preparate i friarielli prendendo le foglie più tenere. Sbollentatele un
paio di minuti in acqua bollente e scolateli.
Soffriggete uno spicchio d’aglio e aggiungete i friarielli. Fate
ùcuocere 10-15 minuti circa. Aggiustate di sale.
Lavorate le uova con l’olio ed il latte.
Aggiungete la farina, il lievito setacciati, il sale ed il pepe.
Aggiungete all’impasto dei muffin i friarielli spezzettati e il salame a cubetti.
Mescolate e versate nei pirottini.
Infornate i muffin salati in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
Ecco i miei muffin salati con friarielli e salame.
SI RINGRAZIA LE RICETTE DI GNAM GNAM
Ingredienti: (per circa 12 muffin)
200g di farina
2 uova
una bustina di lievito istantaneo per torte salate
50 ml olio
50 ml latte
sale
pepe
4 fasci di friarielli
200g di salame
aglio
olio extravergine d’oliva
Preparate i friarielli prendendo le foglie più tenere. Sbollentatele un
paio di minuti in acqua bollente e scolateli.
Soffriggete uno spicchio d’aglio e aggiungete i friarielli. Fate
ùcuocere 10-15 minuti circa. Aggiustate di sale.
Lavorate le uova con l’olio ed il latte.
Aggiungete la farina, il lievito setacciati, il sale ed il pepe.
Aggiungete all’impasto dei muffin i friarielli spezzettati e il salame a cubetti.
Mescolate e versate nei pirottini.
Infornate i muffin salati in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
Ecco i miei muffin salati con friarielli e salame.
SI RINGRAZIA LE RICETTE DI GNAM GNAM