Gelato al caffe
Ingredienti
180ml di latte
2 tuorli
200g di zucchero
220 ml di panna fresca
3 tazzine di caffè ristretto
Lavorate i tuorli con lo zucchero ed aggiunger e il latte scaldato
Porre sul fuoco e cuocere, senza far bollire. SPegnere, aggiungere il caffè e lasciar raffreddare.
Montare la panna ed aggiungere il composto al caffè.
Mettere a mantecare nella gelatiera per il tempo necessario
Et voilà
si ringrazia le ricette di giallo zafferano
Ingredienti
180ml di latte
2 tuorli
200g di zucchero
220 ml di panna fresca
3 tazzine di caffè ristretto
Lavorate i tuorli con lo zucchero ed aggiunger e il latte scaldato
Porre sul fuoco e cuocere, senza far bollire. SPegnere, aggiungere il caffè e lasciar raffreddare.
Montare la panna ed aggiungere il composto al caffè.
Mettere a mantecare nella gelatiera per il tempo necessario
Et voilà
si ringrazia le ricette di giallo zafferano