Sfoglie con pomodoro fresco e menta
Ingredienti per 12 persone Confezione di pasta sfoglia Buitoni da 230g 300g Pomodorini
olio extravergine di oliva 1 cucchiaio da cucina 10g menta fresca
Preparazione
Srotolare la pasta sfoglia e fare n°12 parti a forma di dischi, quadrati o triangoli a piacere. Sistemarli su una teglia con la carta da forno presente nella confezione e bucherellarli con una forchetta. Cuocerli in forno per circa 20/25 minuti a 180°/190° fino a che non saranno dorati. Nel frattempo lavare, tagliare a cubetti i pomodorini e condirli con olio e menta. Sistemare infine le sfoglie su un piatto o un vassoio e adagiarvi sopra i pomodorini.
si ringrazia le ricette di buonala vita
Ingredienti per 12 persone Confezione di pasta sfoglia Buitoni da 230g 300g Pomodorini
olio extravergine di oliva 1 cucchiaio da cucina 10g menta fresca
Preparazione
Srotolare la pasta sfoglia e fare n°12 parti a forma di dischi, quadrati o triangoli a piacere. Sistemarli su una teglia con la carta da forno presente nella confezione e bucherellarli con una forchetta. Cuocerli in forno per circa 20/25 minuti a 180°/190° fino a che non saranno dorati. Nel frattempo lavare, tagliare a cubetti i pomodorini e condirli con olio e menta. Sistemare infine le sfoglie su un piatto o un vassoio e adagiarvi sopra i pomodorini.
si ringrazia le ricette di buonala vita