insalatina di filetto di merluzzo
Ingredienti per 4 persone
400g filetto di merluzzo 40g olio extravergine di oliva 30g prezzemolo tritato 100g pomodorini ciliegini
50g olive denocciolate verdi 10g erba cipollina fresca 80g gamberi sgusciati cotti
Preparazione
Cuocere i filetti di merluzzo al vapore o in un brodo vegetale arricchito con aromi per circa 10 /12 minuti, scolarli, lasciarli raffreddare e sfilacciarli con le mani o tagliarli con un coltello. Condire i filetti con l'olio, aggiungere i pomodorini precedentemente tagliati a meta', le olive, i gamberi, l'erba cipollina e il prezzemolo tritato. Servire l'insalatina ben condita e fresca
si ringrazia le ricette di buona la vita
Ingredienti per 4 persone
400g filetto di merluzzo 40g olio extravergine di oliva 30g prezzemolo tritato 100g pomodorini ciliegini
50g olive denocciolate verdi 10g erba cipollina fresca 80g gamberi sgusciati cotti
Preparazione
Cuocere i filetti di merluzzo al vapore o in un brodo vegetale arricchito con aromi per circa 10 /12 minuti, scolarli, lasciarli raffreddare e sfilacciarli con le mani o tagliarli con un coltello. Condire i filetti con l'olio, aggiungere i pomodorini precedentemente tagliati a meta', le olive, i gamberi, l'erba cipollina e il prezzemolo tritato. Servire l'insalatina ben condita e fresca
si ringrazia le ricette di buona la vita