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    PRIMI: LASAGNE ALLA POLPA DI GRANCHIO

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    nikita
    Co Admin.
    Co Admin.

    Messaggi : 63
    08.12.09

    PRIMI: LASAGNE ALLA POLPA DI GRANCHIO

    Messaggio Da nikita il Mer Nov 30, 2011 12:06 am

    LASAGNE ALLA POLPA DI GRANCHIO



    INGREDIENTI:

    Preparazione circa 30 minuti, cottura 45 minuti, difficoltà: facile.
    Ingredienti per 4 persone: sedano rapa 200 g, limone 1 (solo succo),
    brodo di pesce 400 ml, brodo di pollo 200 ml, panna liquida 125,
    aneto 3 rametti, polpa di granchio 400 g,
    cognac 1 cucchiaio (10 ml), lasagne secche precotte 500 g,
    pangrattato 40 g, burro 90 g,
    pepe 1 spolverata, sale fino 1 pizzico.

    PREPARAZIONE:


    Sbucciate il sedano rapa, lavatelo e tagliatelo a pezzi.
    Portate a bollore in una pentola 500 ml di acqua.
    Tagliate il limone pulito a metà, spremete il succo,
    filtratelo e versatelo nell'acqua.
    Tuffatevi il sedano e cuocete 5 minuti.
    Scolatelo e sminuzzatelo finemente.

    Portate a bollore in una pentola il brodo di pesce
    e quello di pollo.
    Unite 2 cucchiai di panna e 1 rametto di aneto,
    pulito e tritato finemente.
    Versate la polpa di granchio in una ciotola.
    Unite 4 cucchiai di crema alla panna, il sedano,

    Insaporite con sale e pepe.
    Mescolate delicatamente tutti gli ingredienti
    con un cucchiaio di legno.
    Ungete una teglia con 10 g di burro
    ranchio.
    Coprite con un altro strato di lasagne.
    Ripetete l'operazione ancora una volta.
    Versate sulle lasagne la crema alla panna rimasta.
    Cospargete con il pangrattato e il burro rimasto, diviso a fiocchetti
    (potete sigillare la teglia con pellicola trasparente e conservarla

    Scaldate il forno a 180°.
    Infornate la teglia e cuocete la preparazione 40 minuti.
    Sfornate e lasciate riposare 5 minuti.
    Servite

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