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    SECONDI: Triglie con speck

    nikita
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    Messaggi : 63
    08.12.09

    SECONDI: Triglie con speck Empty SECONDI: Triglie con speck

    Messaggio Da nikita Mar Nov 29, 2011 11:56 pm

    TRIGLIE CON SPECK

    SECONDI: Triglie con speck Triglie-con-speck

    [size=24pt]INGREDIENTI:[/size]
    Preparazione circa 7 minuti, cottura 8 minuti, difficoltà: facile.
    Ingredienti per 4 persone: triglie pulite 800 g, salvia 1 rametto, speck a fette sottili 8 (80 g), pangrattato 20 g, grana grattugiato 20 g, aglio 2 spicchi, vino bianco secco 100 ml, olilo di oliva 40 ml, pepe 1 spolverata, sale fino 1 pizzico.

    PREPARAZIONE:

    Spellate l'aglio, tagliatelo a lamelle sottili.
    Lavate le triglie, tamponatele con carta da cucina.
    Sistematele in un piatto, senza sovrapporle, cospargetele con le lamelle di aglio.
    Versate il vino, unite il sale e il pepe.
    Coprite con un pezzo di pellicola da cucina, mettete in frigorifero.
    Lasciate marinare il pesce almeno 5 minuti.
    Versate pangrattato e grana in una ciotola, mescolate.
    Lavate la salvia, asciugatela, staccat le foglie dal rametto.
    Sgocciolate le triglie dal liquido della marinata.
    Avvolgete ognuna in una fettina di speck.
    Sistemate 2 foglie di salvia su ciascuna triglia, fissate il tutto con uno stecchino di legno.
    Accendete il forno a 200°.
    Ungete una pirofila con 2 cucchiai di olio, sistemate le triglie in un solo strato.
    Spolverizzate con il composto di pangrattato e grana, irrorate con l'olio rimasto.
    Infornate 8 minuti (controllate la cottura, pungendo i pesci con le punte di una forchetta: se necessario, proseguite la cottura altri 5 minuti).
    Togleite la pirofila dal forno.
    Suddividete le triglie in piatti individuali, aiutandovi con una paletta, per non romperle.
    Servite la preparazione ben calda.
    SI RINGRAZIA LE RICETTE PASSO A PASSO

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