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    PIZZE FOCACCE E TORTE SALATE: Rotolo di patate e wuster

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    nikita
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    Messaggi : 63
    08.12.09

    PIZZE FOCACCE E TORTE SALATE: Rotolo di patate e wuster

    Messaggio Da nikita il Mar Nov 29, 2011 11:42 pm

    ROTOLO DI PATATE E WUSTER

    

    Ingredienti: (per 4 persone)

    - per la pasta per pizze: (qui potete vedere il procedimento per preparare l’impasto per la pizza con foto passo passo)

    500 kg di farina (io uso la farina tipo 00)
    16g di lievito di birra
    olio extravergine d’oliva
    300ml di acqua calda
    1 cucchiaino di zucchero
    1 cucchiaino di sale
    - per il ripieno:

    500g di patate
    3 wurstel grandi
    200g di fontina
    sale
    pepe
    In una terrina mettere l’acqua calda e sciogliervi il lievito di birra. Aggiungere un cucchiaio di olio extravergine d’oliva e lo zucchero.
    Aggiungere metà della farina ed il sale.
    Aggiungere il resto della farina e continuare ad impastare.
    Coprite l’impasto con un canovaccio e lasciar lievitare fino a che non sarà raddoppiato di volume.
    Nel frattempo tagliate la fontina a fettine sottili

    tagliate i wurstel a strisce,

    sbucciate le patate e tagliatele a listarelle.

    Friggetele e salatele.
    Stendete la pasta per la pizza e farcite con patatine, wurstel e fontina.

    Arrotolate il rotolo con wurstel e patate. Razz

    Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
    Tagliate il rotolo wrustel e patatine a fette e servire caldo. Smile

    SI R4INGRAZIA LE RICETTE DI GNAM GNAM

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